Горбань: Наши двери открыты

Mentos Ascania Racing,Валерий Горбань Обладатель Mentos Ascania Racing и вице-чемпион Украины по авто-ралли 2010 года Валерий Горбань объяснил сенсационую весть о вероятном участии российского экипажа в составе заводской команды «Нейтрон» на раунде IRC.

Для заводской команды, претендующей на большие места в IRC по результатам года, обращение региональных звезд на свежую неизвестную гонку — абсолютно обычная практика. Могу с уверенностью сказать, что на уровне диалогов Proton – не первые желающие среди топ-команд IRC разойтись «на Ялту» с помощью российских спортсменов.

Как Mentos Ascania Racing отозвалась на вероятное активное участие экипажа Салюк/Черепин в составе заводской «команды»?

Пускай такое официальное предложение предварительно поступит. Пока все на уровне слухов. В общем я, как спортсмен и управляющий команды, 2-мя руками «за» такую инициативу. Убежден, в случае наличия равной техники наши ребята в Ялте сумеют стать заслуживающими соперниками звездным телам IRC. А познание «бытовой» автотрассы считается состязательным плюсом российских гонщиков. И более того, приступившие к нам иностранные коллеги из такого же Протона либо другой солидной команды, могут рассчитывать и на приобретение информации по применению некоторых составов резины, аспектам напыления автотрассы в меняющихся атмосферных критериях Ялты, опциям подвески и т.п. Mentos Ascania Racing владеет большим грузом познаний и опыта удачных автогонок в сложных ялтинских критериях. Однако, повторюсь, формальных переговоров либо переписки насчет этого пока не было.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *