Петтер Сольберг возвратил Бринильдсена в SWRC

Эйвинд Бринильдсен Эйвинд Бринильдсен весьма счастлив помощи Петтера Сольберга в процессе собственного возвращения в класс С2000 первенства мира по авто-ралли в этом году.

Эйвинд Бринильдсен весьма счастлив помощи Петтера Сольберга в процессе собственного возвращения в класс С2000 первенства мира по авто-ралли в этом году.

23-летний норвежец считается одним из любимцев в борьбе за победу в сопутствующей группы WRC благодаря собственным внушительным представлениям в сезоне-2010.

Впрочем Бринильдсен не будет играть на своеобразных авто-ралли, стало ясно, что Сольберг, считающийся победителем 2003 года, будет помогать ему в представлениях на Шкода Фабия С2000. Все-таки, пока Сольберг будет занят собственной командой в WRC, не понятно будет ли готовить автомашину Бринильдсена коллектив «мистера Голливуда» или некая автономная бригада.

«С позиции расчета мы способны провести весь сезон на Шкода начиная с раунда в Иордании», — сообщил Бринильдсен. – «Рассчитываем, что наша автомашина будет готовиться при помощи Петтера Сольберга».

Кроме Иордании Бринильдсен будет участвовать в авто-ралли Сардинии, Греции, Финляндии, Германии, Франции и Испании. Норвежец Сато Менкеруд продолжит делать роль штурмана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *