Лысенко: Не считаю, что я хуже Девича либо Кристальдо

Владимир Лысенко Форвард Владимир Лысенко, врученный «Металлисту» в «Бассейн» на правах аренды, сообщил о состоявшемся проходе.

Форвард Владимир Лысенко, врученный «Металлисту» в «Бассейн» на правах аренды, сообщил о состоявшемся проходе.

«Отчего ушел из «Металлиста»? Ну, прежде всего, не устанавливаю точку в отношениях с харьковчанами, в связи с тем что пребываю в «Кривбассе» в аренде, во-вторых, хочется приобретать больше игровой практики. Отныне буду подтверждать Юрию Максимову, которого понимаю, как профессионального футболиста и тренера, что достоин места в составе.

В «Металлисте» есть и Кристальдо, и Марко Девич. Не заявлю, что я хуже. Просто так сформировались условия. Понимал, что криворожцы показывают ко мне энтузиазм, однако до конкретики дело дошло лишь после игры с «Байером». Вопрос по поводу прохода рассмотрел и с Юрием Максимовым, и с Мироном Маркевичем. А потом уверил руководство, что на сегодняшний день вариант с «Кривбассом» — наиболее подходящий со всех сторон. Мне в настоящее время необходима игровая практика, так как на носу юношеский чемпионат Европы, поучаствовать в котором я весьма хочу.

У «Кривбасса» отличный участок для будущих результатов. Необходимо достать еще несколько побед и станем в начале таблицы. Основное — предельно отлаживаться на любой бой», — заявил Лысенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *