zeftera.ru.

Суркис: Далеко не каждый обставит «Бешикташ» с совместным счетом 8:1

динамо Вице-президент «Динамо» Иван Суркис объяснил победу команды в встречном поединке 1/16 конца Лиги Европы с «Бешикташем» (4:0).

Вице-президент «Динамо» Иван Суркис объяснил победу команды в встречном поединке 1/16 конца Лиги Европы с «Бешикташем» (4:0).

«Утешает ли меня игра? Сообщить «нет» после нынешнего поединка было бы неразумно. Бригада играла «по счету», который мы достать в Турции в трудной войне, и играла замечательно. Считаю, ребята сделал установку тренера, раз загнали 4 мяча. Полагаю, не любой команде удастся обставить «Бешикташ», за который играют звезды, с совместным счетом 8:1. Невозможно также сообщить, что мы играем отлично.

Конечно же, есть какие-то неприятности, факторы, требующие усовершенствования. Слава всевышнему, поправил Нинкович, также возлагаем надежды, к 10-му мая будет готов Михалик. Должна быть долгая лавка резервных, так как 11 человек не в состоянии растянуть на себе весь сезон. Будем полагаться, к матчам с «Манчестер Сити» мы подойдем в хорошем расположении духа и кондициях.

Ребята весьма рады, я их поблагодарил за игру, самоотдачу. Основное, что они не подвели собственного тренера. В раздевалку я вхожу и после поражений. Я должен устойчиво беспокоиться как победы, так и беды.

«Манчестер Сити» — бригада значения Лиги чемпионов, которая в турнирной таблице первенства Великобритании располагается выше «Челси» и «Ливерпуля». Это говорит о том, что наш конкурент весьма солидный, на него необходимо серьезно отлаживаться. Я склонен думать, после такой игры с «Бешикташем» дрожи в коленках у игроков быть не должно, все же, бригада играла и в Лиге чемпионов, и в Лиге Европы, в которой совместно с Семиным добиралась до полуфинала.

Необходимо выходить на поле и показывать собственные крепкие стороны. 2 дня назад было приято решение, что бригада направится еще на 1 сбор, в Турцию, откуда утром 3 мая полетит в Донецк. На следующий день ребята выполнят тренировку, а 5-го мая — игру. Так что, у нас останется 4 дня, чтобы приготовиться к солидному и трудному конкуренту. Будем полагаться, фортуна будет на нашей стороне», — заявил Суркис.

— До чемпионата вы гарантировали команде премиальные?

— Мы приняли образец с «Шахтера» и работаем без премиальных. Играем совершенно бесплатно для людей, которые пришли нас сегодня поддерживать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *