Даллку: А мы выиграли у «Динамо» 3:1

Даллку Албанский заступник Арменд Даллку, чьей «Ворскле» очень скоро играть с «Динамо» в первенстве, заявил об знаменательной победе собственной команды.

Албанский заступник Арменд Даллку, чьей «Ворскле» очень скоро играть с «Динамо» в первенстве, заявил об знаменательной победе собственной команды.

В настоящее время албанец совместно с полтавской командой располагается в Турции, где подходят к окончанию заключительные межсезонные приготовление. Вечера игроков посвящены осмотру футбола.

«На прошлой неделе, — сообщил Арменд Даллку, — когда начиналась передача игры «Бешикташ» — «Динамо» и в холле решило много региональных болельщиков, болеющих, ясное дело, за кого, я влиятельно так говорю: «А мы «Динамо» 3:1 в первенстве обставили…». Все слушали, не дав значения. Когда киевляне разбили турков, подступали, переспрашивали, на самом деле ли «Ворскла» с подобным счетом у «Динамо» выиграла».

Игра с динамовцами у полтавчан рассчитана следующей после встречи с «Металлистом».

«Первые 2 игры — с «Металлистом» дома и с «Динамо» на выезде, весьма значительные для нас. Всем необходимо помимо искусства показать еще и характер. На Украине до осени, судя по температуре воздуха, пока далеко, и командам, чья адаптация проходила на отличных фонах, будет весьма сложно преобразовываться. Пожалуй, кто будет больше хотеть одолеть, тот и выиграет. Отмечу, для нас весьма значительным будет сделать итог как раз в этих 2-ух исходных играх осенней части года. Затем поля будут получше, и теперь на первый план будет выходить искусство».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *