zeftera.ru.

Билеты на Евро-2012 будут реализовываться только в Сети-интернет

Лубкивский Главный директор чемпионата УЕФА Евро-2012 на Украине Маркиян Лубкивский сообщил о том, как будут распространяться билеты на матчи первенства Европы 2012 года.

Главный директор чемпионата УЕФА Евро-2012 на Украине Маркиян Лубкивский сообщил о том, как будут распространяться билеты на матчи первенства Европы 2012 года.

«Все расценки хорошо установлены, и изменяться не будут. В свободную реализацию ни один купон не поступит — покупать пробела будет можно в гривнах либо в euro по курсу 1 к 10-ти только на формальном веб-сайте УЕФА. Всего в руки болельщиков будут более 75% билетов от совместного числа в 1,4 млн: 32% будут распространяться среди болельщиков футбольных ассоциаций-участниц первенства, а 41% билетов выйдут на рынок с 1 по 31 мая на веб-сайте УЕФА.

С данной задачей в январе открылась вероятность регистрации для желающих купить билеты на чемпионат. Практически все обладатели учетной записи облегчили себе жизнь, первого мая им будет довольно несколько кликов мышкой, чтобы заказать билетов. И подобных людей несколько сотен миллионов во всем мире!

По положению на 23 марта было оформлено 340 миллионов клиентов. Если честно, эти числа оглушают не только лишь нас, но также и УЕФА: на прошлых турнирах ничего такого не было. Очень приятно, что среди всех зарегистрировавшихся, 90% — это граждане встречающих стран.

В эти дни в России начнется справочная маркетинговая кампания, нацеленная на то, чтобы российские приверженцы футбола предельно заполнили арены Евро-2012, что отвечает главным принципам политики УЕФА. В процессе материкового главенства в Азиатском футбольном объединении приветствуют возникновение на стадионах болельщиков любой национальности, однако прежде всего, украинцев и поляков», — заявил Лубкивский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *