WTCC и USTCC выполнят общий раунд

WTCC Промоутер WTCC Марчелло Лотти и директор USTCC Или Аршам повстречались в США, чтобы рассмотреть будущее партнерство 2-ух чемпионатов.

Промоутер WTCC Марчелло Лотти и директор USTCC Или Аршам повстречались в США, чтобы рассмотреть будущее партнерство 2-ух чемпионатов.

Лотти пришел в Соединенных Штатах лично, чтобы повысить возможности на выполнение первого североамериканского раунда WTCC в 2012 году. Он использовал вероятностью повстречается с Аршамом для образования первых контактов с Nitto US Touring Car Championship.

«Североамериканский рынок весьма важен для производителей автомобилей, потому мы серьезно оцениваем вероятность выполнения раунда WTCC в Соединенных Штатах. Из-за нашего стремления установить дружественные отношения с государственными туринговыми сериями во всем мире, здравым шагом был диалог с Или Аршамом, чей чемпионат пропустил автомашины С2000 к представлениям в составе прочих классов. Мы начали общую деятельность в целях компании раунда в 2016 году», — заявил Лотти.

«Это огромная честь для USTCC в содействии прихода WTCC в США. Общее выполнение такого раунда доставит огромную пользу двум чемпионатам, и я с верой гляжу на будущее партнерство с Марчелло Лотти. Очередным шагом будет выбор верного места и даты выполнения гоночного выходного», — объяснил весть Или Аршам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *