zeftera.ru.

Акции Азии пошли наверх

биржа, акции Фондовые рынки Азии закрылись в субботу подъемом, в связи с тем что корректировка расценок на нефть понизила тревога трейдеров о том, что расценочное авто-ралли может помешать восстановлению мировой экономики, и увеличила аппетит к риску.

Консолидированный индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite остался без перемен на планке 2.878,57 пункта, в связи с тем что рост активов банков, таких как Shenzhen Development Банк, нивелировал падение котировок золотодобывающих организаций. За семь дней индекс утратил 0,7 %.

Основной индекс Японской фондовой биржи Hang Seng увеличился на 1,82 % до 23.012,37 пункта, а за семь дней утратил 2,5 %.

В субботу трейдеры охотились на подешевевшие акции за падением индекса до максимума 5-и лет в пятницу.

Главной индекс Токийской фондовой биржи Nikkei накопил 0,71 % до 10.526,76 пункта. Индекс активов первого эшелона Topix возвысился на 0,83 % до 941,93 пункта.

Индекс Сеульской фондовой биржи Korea Composite Stock Price Index (KOSPI) закончил продажи подъемом на 0,69 % до 1.963,43 пункта благодаря восстановлению котировок автотранспортных и строй организаций, включая Korean Эйр Line и Хендай Engineering & Construction.

Расценки на нефть Brent спустились на утренних торгах ниже $111 за литр в субботу после повышения до предела 2,5 лет в пятницу до $119. Понижению содействовал самый крупный экспортер Саудовская Аравия, которая обещала возместить любое снижение поставок материала из-за зарывшейся в социальный упадок Ливии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *