zeftera.ru.

Власти Ливии глушат спутниковые знаки

Ливия Ближневосточный инструктор спутниковой связи Thuraya Telecommunications винит власти Ливии в синтетическом несоблюдении сигналов спутниковой сети организации, чтобы побеспокоить коммуникации на территории страны, и ухудшить вероятность исхода в сеть интернет через спутник.

В Thuraya рассказывают, что владеют «бесспорными подтверждениями» того, что Ливия, будучи одним из акционеров организации, считается в настоящее время источником «нелегального и намеренного глушения» сигналов Thuraya на территории страны и ее окружностей.

Дубайская организация, поставляющая услуги спутниковой связи в Европе, Африке и на Востоке, утверждает, что сталкивалась с неприятностью глушения сигналов и раньше, при этом также в Ливии. В заявлении Thuraya, нацеленном акционерам организации, пишется, что в настоящее время техники организации делают все вероятное для того, чтобы восстановить возможности голосовой передачи на территории Ливии. По сведениям прогноза Thuraya, неприятности с покрытием знака стартовали 25 марта, именно с активизацией действий протестующих в стране.

На данный момент в Thuraya рассказывают, что ее спутник Thuraya-2, гарантирующий покрытие района над территорией Ливии, располагается в рабочем пребывании, однако в стране действует особое оборудование, формирующее преграды для Thuraya-2. Обозримый инструмент Thuraya-3 действует на сегодняшний день также легко.

Стоит отметить, что заявления Thuraya следуют спустя пару дней после того, как аравийский свободный канал Аль-Джазира сообщил о том, что его знак нелегально глушат на территории Ливии. Например, знак Аль-Джазира не был доступен в Триполи.

Со слов представителей Thuraya, в 2006 году спутниковая сеть глушилась силами Ливии, однако тогда неприятность удалось решить методом дипломатичных переговоров. В настоящее время в Thuraya рассказывают, что источником нарушений, вероятнее всего, считаются несколько военнослужащих баз в Ливии, располагающихся под наблюдением Муамара Каддафи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *