zeftera.ru.

iPod 2 будет лишь светлого тона

iPod Улучшенный планшетник по стоимости не должен различаться от нынешней версии.

В среду 2 мая Эпл представит свежую модель iPod, и у нее вполне может быть черная кайма, а не темная, как в настоящее время. На это показывают фото дигитайзера нового планшетника, очутившиеся в управлении источника 9toMac.

Тем не менее, темная модификация также учтена. Также имеется возможность, что в различные тона будет выкрашиваться и задняя панель.

Эти дигитайзеры признают и ряд прошлых слухов об iPod 2, например содержание лицевой камеры (на нее показывает незначительное окно наверху) и более малогабаритные размеры устройства (благодаря более узкой кромке). Большинство слухов объединялось к тому, что свежий iPod будет выше и к iPod touch по внешнему виду. Также является, что у него будет тыловая камера, 2-ядерный микропроцессор ARM Cortex-A9 и 2 3G-версии для GSM- и CDMA-сетей.

Стоимость едва ли поменяется сравнивая с нынешней модификацией, и это будет одно из главных плюсов iPod сравнивая с Motorola Xoom и прочими соперниками. Поставки могут стартовать сразу после завтрашней демонстрации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *