Масштабные ЖК-панели подешевели

ЖК-телевизор «Самсунг» серии 630 Картина может усовершенствоваться в начале апреля.

В январе 2011 году расценки на большие ЖК-панели продолжили понижаться из-за регресса спроса и чересчур огромных резервов такой продукции на складах главных ее покупателей, заметили специалисты организации iSuppli.

В то же самое время в настоящее время специалисты считают, что картина может усовершенствоваться в начале апреля, когда изготовители телеприемников начнут покупать свежие партии панелей.

«Реальная картина с понижением расценок на всемирном рынке больших ЖК-панелей сопряжена прежде всего с припасами такой продукции как на складах изготовителей, так и на складах покупателей. В настоящее время подходящий момент инвентаризации тут составляет 29 суток, но в отдельных случаях данный уровень ниже, в определенных — выше. На рынке пока нет устойчивости», — пояснили в iSuppli.

В ближайшее время расценки, по словам специалистов, будут находиться в зависимости от 2-ух основных моментов — итогов торжественных реализаций телеприемников в КНР, и удачливости свежих модификаций, которые в настоящее время выходят на рынки Европы и Соединенные Штаты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *