Opera Мини: специальная версия интернет-браузера для МТС

МТС ЗАО «Мобильные ТелеСистемы», организация Vodafone, и создатель мобильных интернет-браузеров Opera Software провозглашают о запуске для абонентов МТС новой спецверсии мобильного интернет-браузера, которая была спроектирована для Vodafone и его компаньонов.

ЗАО «Мобильные ТелеСистемы», организация Vodafone, и создатель мобильных интернет-браузеров Opera Software провозглашают о запуске для абонентов МТС новой спецверсии мобильного интернет-браузера, которая была спроектирована для Vodafone и его компаньонов. 

Opera Мини: специальная версия интернет-браузера для МТС

Интернет-браузер «МТС Интернет от Opera Мини» различается от общественной версии Opera Мини персональным внешним видом внешнего вида. Экспресс-панель гарантирует вероятность расположения в интернет-браузере до 30 кнопок для оперативного доступа к возлюбленным сайтам клиента, в то время как работоспособность нормальной версии Opera Мини разрешает вероятность расположения 9-ти кнопок. В будущем ожидается посоветовать пользователям большой выбор виджетов для старта наиболее распространенных дополнений, таких как YouTube, Твиттер и Фейсбук, Omlet напрямую из меню мобильного телефона.

Особый интернет-браузер Opera Мини с увеличенным перечнем возможностей, который МТС предложит собственным абонентам, был спроектирован при участии экспертов Vodafone и рассматривает отличительные черты применения Сети-интернет на смартфонах. МТС смогла пользоваться этим обслуживанием в масштабах договора о партнерстве с Vodafone. Проект «МТС Интернет от Opera Мини» выполнен в масштабах мирового партнерства Opera и Vodafone, открывшегося в 2009 году. Партнерство предполагает образование и распределение спецверсии Opera Мини для абонентов Vodafone в Европе, Азии и Африке.

«Мы рады тому, что наше партнерство с Vodafone гарантирует нам свежие возможности и эксклюзивные сервисы, которые у нас есть возможность посоветовать собственным абонентам, и тому, что наше партнерство с Opera благодаря запуску нового дополнения выходит на абсолютно новый уровень. Интернет-браузер Opera Мини известен в РФ, и его раз в месяц применяют более 4-х млн абонентов МТС. Из-за этого продукту, у нас есть возможность преобразовать даже самый экономный телефонный аппарат с ограниченными возможностями в производительный аппарат доступа в сеть интернет. Значение такого решения тяжело переоценить. Мы убеждены, что благодаря применению «МТС Интернет от Opera Мини» клиенты МТС сумеют еще удобнее пользоваться собственным смартфоном для исхода в сеть интернет», — объяснил президент МТС по коммерции Михаил Герчук.

«Партнёрство с такими руководителями рынка как Vodafone и МТС вносит в продукт свежие мысли Спецверсия «МТС Интернет от Opera Мини» считается производительным решением для оперативного и комфортного доступа к распространенным веб-ресурсам, а провайдеру мобильной связи она дает возможность повысить размер употребления особых сервисов», — заявил основной директор Opera Software Ларс Бойлсен (Lars Boilesen).

«Мы рады, что отныне сервис, спроектированный вместе Vodafone и Opera, будет предлагаться абонентам МТС. Наша модификация гарантирует доступ к свежим вероятностям, подобным как виджеты и облегченный доступ к мобильному тексту. Мы очень гордимся нашим партнерством с МТС и возлагаем надежды, что предложение придется по душе заказчикам нашего компаньона», — говорит главный директор Vodafone по формированию услуг передачи данных и коммуникационных сервисов Сенк Сановник (Cenk Serdar).

Opera Мини считается наиболее популярным мобильным интернет-браузером в РФ. По итогам исследовательских работ аналитической организации StatCounter, более 70% жителей России для исхода в сеть интернет со смартфона применяют Opera Мини. Реализованная в интернет-браузере система сжатия трафика до 90% от отправного размера дает возможность мобильным операторам улучшить траты на инфраструктуру и беречь пропускную дееспособность телеканалов передачи данных. Эта система дает возможность грузить интернет-страницы до 6 раз стремительней, чем стандартный интернет-браузер в телефонном аппарате, и понизить затраты клиентов мобильного Сети-интернет.

Раньше проверка THG.ru рассказывала, что отныне клиенты МТС из всех районов РФ могут пользоваться мобильным дополнением Yandex.Карты и при этом не платить за интернет-трафик. Организация «Мобильные Телесистемы» подключилась к платформе Yandex’а, задача которой — сделать трафик в дополнении Yandex.Карты свободным для клиентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *