zeftera.ru.

NP102С: сетевой проигрыватель PopcornTV со свежим «МедиаБар»

BBK NP102С,сетевой проигрыватель PopcornTV Организация BBK Электроникс увеличила модельный ряд сетевых медиаплееров большого разрешения (PopcornTV) и рассказала о запуске в реализацию проигрывателя BBK NP102С.

Организация BBK Электроникс увеличила модельный ряд сетевых медиаплееров большого разрешения (PopcornTV) и рассказала о запуске в реализацию проигрывателя BBK NP102С. 

BBK NP102С
«Со времени возникновения первой модификации сетевого плеера PopcornTV NP101С картина на рынке России медиапроигрывателей существенно поменялась. По нашим анализам, за прошлый год рынок повысился на 50% в отдельном выражении, что говорит о возросшем внимании клиентов к такому классу механизмов, — считает Е. Земсков, управляющий департамента продуктового маркетинга BBK Электроникс LTD. в РФ. — Полагаю, плееры имеют все возможности на то, чтобы стать групповым продуктом. Про это, например, говорят итоги одного из произведенных нами выборочных опросов, который продемонстрировал, что видео-контент клиенты в основном закачивают из Сети-интернет».

Сетевой плеер большого разрешения BBK PopcornTV NP102С сохраняет проигрывание распространенных форматов видео, известных в Сети-интернет: MKV (Matroska), WMV, MOV, MPEG-4 и т.д. с разрешением до 1080р. Проигрывать документы можно со всех USB-совместимых обладателей, включая флеш-брелок либо наружный винчестер. Для подсоединения заключительного также применяют внешний вид eSATA. Плеер NP102С оборудован интегрированным консультантом закачек, регулирование которым проводится в отсутствии компьютера. К сети HD-медиаплеер подключается через LAN (Ethernet), к телеприемнику — за счет HDMI внешнего вида. В новинке выполнен непосредственной доступ к интернет-порталу российских интернет-ресурсов МедиаБар.

Внешний облик сайта МедиаБар
«Вторая линия, которую выделяют специалисты, — рост внимания рынка к доступу в сеть интернет с дисплея телевизора, — дополняет Е. Земсков. — Доступ проводится при помощи разработанных дополнений, которые, как и в истории с мобильными дополнениями, приспособятся под большой дисплей и регулирование с пульта. В отличии от большинства изготовителей, которые вводят такой перечень возможностей в собственные телеприемники, мы начали как раз с HD-медиаплееров: в такой ситуации, чтобы посмотреть всей семьей на огромном дисплее, к примеру, видеоклип с Youtube, не нужно будет изменять ТВ на свежий. Впрочем, разумеется, в наших проектах выпустить и ЖК-телевизор с доступом к МедиаБару».

У NP102С модернизированная модификация сайта МедиаБар, которая открывает разработчикам программного обеспечения больше перспектив для подготовки разных сервисов. Свежий внешний вид стал более комфортным для навигации. Например в нем учтены сортировка по видам текста (видео, аудио, фото и т.д.), развитие перечня лучших и рекомендованных сервисов, их синхронность с аккаунтами клиентов и другие. Также можно проверить надежность работы избранного обслуживания в зависимости от скорости включения к Сети-интернет.

Напоминаем, что доступ к МедиаБару раскрыт всем пользователям сетевых медиаплееров BBK. HD-медиаплеер BBK NP102С из серии PopcornTV запущен в реализацию. Детальнее о новинке вы можете узнать на веб-сайте компании-производителя.

Раньше проверка THG.ru продемонстрировала особого посетителя: линейку механизмов Dune HD Смарт, позволяющую из блоков скопить медиакомбайн своей системы, улучшенн под нужды клиента. Гибрид пивоварни и плеера, разумеется, не выйдет, однако определённая независимость клиенту доступна…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *