Пир Черта испанского кино начнется 3 мая

Я также 3 мая в Московском кинозале Киев начнется восьмой ежемесячный пир Черта испанского кино.

3 мая в Московском кинозале Киев начнется восьмой ежемесячный пир Черта испанского кино. В платформу вошли 5 свежих кинофильмов.

В 2016 году в платформу вошли свежий кинофильм Иньяриту Бьютифул, фильм-фаворит Квентина Тарантино Грустная Баллада для трубы, праздничный бестселлер Я также еще 2 кинофильма, ставшие бестселлерами в Испании.

Раскроется киносмотр кинофильмом Я также, который был замечен на кинофестивалях в Сан-Себастьяне, Роттердаме, Санденс, и обрел премию Гойя.

Я также — история любви между стандартной девушкой и парнем с синдромом Дауна. Невзирая на кадастр, Я также — не социальное кино. Иллюстрация развенчивает очень многие легенды о синдроме Дауна, выработавшиеся в социуме века назад.

Основные функции в кинофильме осуществили альмадоваровская артистка Лола Дуэньяс и Папло Пинеда, знаменитая личность в Испании; собственным образцом он долгое время уничтожает социальные стандарты о синдроме Дауна. Пинеда — был первым воспитанником с синдромом Дауна, который пошел в стандартную школу, первым в Европе, принявшим среднее образование.

Сайты: В российский прокат выходит эксклюзивный кинофильм. Сайт Виктории Петренко на Журналист.net

Особым планом Линии испанского кино, будет допремьерный показ новой драмы Бьютифул от знаменитого Алехандро Гонсалеса Иньяриту (Сука-любовь, Вавилон); основную роль в кинофильме осуществил Хавьер Бардем.

Другое кино Испании будет показано триллером Грустная баллада для трубы от одного из наиболее неопределенных свободных режиссеров наши времена Алекса де ла Иглесиа. Кинофильм весьма приглянувшийся Квентину Тарантино, обрел из рук североамериканского режиссера кубки за хорошую режиссуру и самый лучший план на Кинофестивале в Венеции.

Также в платформе фестиваля будут показаны комедия Толстяки — свежий кинофильм от разработчика хита ТемноСинийПочтиЧерный Дэниэла Санчеза Аревало; и эротическая трагедия Этюды втроем Сальвадора Гарсия Руиза;

Пир Черта испанского кино санкционирован организацией Артхаус Трафик при помощи инвестиционно-финансовой компании ТАС и Посольства Испании.

Компаньоны фестиваля: Интернациональные Авиалинии Украины, организация Renault Украина, МАКСИ ТВ, Бигмир (город).

Справочные компаньоны фестиваля: Журналист.net, телевизионный канал MTV, журнал ТОП10, Просто Радио, журнал Специалист, сайт kino.open.ua, top10.ua, ivona.bigmir.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *