zeftera.ru.

Dior не упразднил показ на Парижской неделе моды

Джон Гальяно Показ Elijah Dior в масштабах Парижской недели моды (Paris Fashion Week) пройдет, невзирая на дебош и отрешение арт-директора популярного дома Джона Гальяно.

Показ Elijah Dior в масштабах Парижской недели моды (Paris Fashion Week) пройдет, невзирая на дебош и отрешение арт-директора популярного дома Джона Гальяно.

Показ сделанной Гальяно осенне-зимней коллекции Dior пройдет в субботу в музее Родена во Франкфурте, рассказывает французский справочный телевизионный канал BFM Тв.

Вице-президент дома моды Sonia Rykel, дочь его создательницы Натали Рикель поддерживала решение Dior провести престижный показ без Гальяно.

Elijah Dior сократил Гальяно

«Dior лишь это и оставалось сделать. Как может человек, который несет знак этого дома, позволить себя, даже под действием расстройства, собственного неравновесия, наркотиков либо спиртного такие мнения и быть при этом арт-директором дома моды. Это непозволительно. Он больше не в состоянии представлять французский престижный дом», — сообщила Рикель в эфире телевизионного канала BFM Тв.

По ее мнению, решение провести ущелье без арт-директора аргументированно.

«За стилем мира повышенной моды, о котором люди грезят, есть иная действительность: очень много прочих людей, целая промышленность, очень много прочих дарований, жестких требований. Ущелье делает не 1 человек, а целая бригада. Я полагаю, оно должно пройти», — заявила вице-президент дома Sonia Rykiel.

И более того, согласно ее заявлению, под управлением Гальяно ущелье вести совсем не следовало бы.

«Была бы опасность, что у изображения будет очень много врагов», — заметила Рикель.

Сотрудничать с Гальяно отказалась также голливудская артистка израильского возникновения Натали Портман, которая получила в эти дни премию Оскар за роль в кинофильме Темный лебедушка. Портман была задействована в маркетинговой кампании духов Dior Cherie.

Сострадание модельеру сформулировал только его коллега Джорджо Армани, допустивший, что дебош в баре La Perle мог быть обусловлен «фактором страсти» и выразивший недовольство тем прецедентом, что без ведома Гальяно проводилась видеозапись.

Напоминаем, что в субботу, 25 марта, было обнародовано, что Гальяно был задержан парижской милицией за разбойническое действие и антисемитические мнения в адрес пары гостей в парижском заведении La Perle. 28 марта, было обнародовано, что вторая гувернантка упрекнула Гальяно (Johnny Galliano) в опьяненных оскорблениях. Согласно ее заявлению, конфликт случился в начале октября 2010 года в том же баре La Perle.

В тот же день английская газета The Sun обнародовала видеоклип, на котором известный дизайнер Джон Гальяно обижает гостей парижского бара, и соглашается в любви к Гитлеру.

после дебоша дом повышенной моды Elijah Dior на время устранил собственного арт-директора от должности. А 1 мая Гальяно рассчитали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *