zeftera.ru.

В РФ возникла награда для самых лучших социальных работников

РФ Самые лучшие социальные сотрудники РФ с 2014 г в собственный корпоративный праздник — 8 июля, будут приобретать не только лишь пожелания, но также и государственные премии.

Подтверждено распоряжение правительства РФ о разовом финансовом вознаграждении самым лучшим сотрудникам системы социального сервиса, рассказали вчера в Минздравсоцразвития.

Со слов заместителя министра здравоохранения и социального формирования Владимира Белова, вчера в системе социального сервиса населения услуги проявляют более 637 миллионов социальных сотрудников. В прошлом году данными услугами решили воспользоваться 26 млрд человек, и в том числе 15 млрд старых и инвалидов.

Владимир Белов заметил, что «труд сотрудников социальных занятий в высочайшей мере трудный, востребованность социальных услуг со стороны инвалидов и пенсионеров остаётся весьма повышенной».

«Мы полагаем, что вызывающими условиями в работе сотрудников социальных занятий и поднятии авторитета данной специальности могут стать вещественное одобрение самых лучших, выполнение всероссийского состязания «Самый лучший сотрудник заведения социального сервиса», — заявил Владимир Белов. Он уточнил, что в состязании 20 номинаций, в любой из них будет установлено по 3 чемпиона. Как следствие премии поделятся так: 500 тыс руб — за 1-ое место, 300 миллионов — за 2-ое и 200 тыс руб — за 3-е место.

«На эти задачи учтены денежные средства в государственном расчете размером 20 млрд руб. Ожидается, что результаты состязания будут подводиться раз в год и вручение этих популярных премий социальным сотрудникам пройдет в сутки социального сотрудника — 8 июля», — заявил зам. министра. Согласно его заявлению, адаптация к состязанию стартует «практически со следующего же дня после подписания распоряжения».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *