Марадона в вере возглавить сборную обучает российский язык

Марадона Под ощущением нестандартной информации о вероятном возникновении Диего Марадоны во главе сборной Украины, разбудившей шквальную реакцию практически во всех СМИ России, «СЭ» предпринял попытку разъяснить картину.

Не ожидая 1 мая, до которого, по нашим данным, должно полностью решиться, переедет аргентинец на Украину либо нет, к тому же в какой ипостаси, мы попытались дозвониться знаменитому в прошлом футболисту, а нынче незанятому после первенства мира в КНР тренеру.

Непосредственной телефонный аппарат не повлиял, однако автоответчик рассказал: в случае резкой потребности можно соединиться с ассистентом Марадоны, уполномоченным отвечать на любые вопросы, и в том числе напористых корреспондентов. Оставив длинное голосовое извещение, в котором, например, журналист заметил, что считает Диего Армандо гением всемирного футбола, мы заслужили разговора, пока, так и не поставившего все точки над i. Если честно, мы и не ожидали, что уполномоченное лицо самого известного аргентинца в эйфории расскажет нам дату грядущего приезда маэстро в Киев.

— Сознаемся, на Украине всех удивила возможность заметить в должности основного тренера государственной сборной самого барышня Марадону. Насколько основательно сам Диего посчитал такую вероятность?- С этого вопроса, на который хотела получить ответ наиболее современная часть футбольной общественности России, начал диалог журналист «СЭ».

— Очевидно, Диего порадовало, что его кандидатуру на настолько большой и важный пост главы государственной сборной оценивают не только лишь в родимой Аргентине.

— Что может оказать влияние на позитивное решение?

— В первую очередь, возможность работы в роли основного тренера сборной, перед которой поставлена цель выиграть чемпионат Европы-2012. Марадона всегда предпочитал слабой и размеренной работе солидные призывы судьбы. К тому же азиатский материк ему не посторонний. Тут прошли самые лучшие годы его футбольной карьеры.

— Когда необходимо ждать решения Марадоны на предложение российской федерации футбола?

— Маэстро осознает, что у него в случае принятия решения останется несколько времени для подготовки команды-мечты. В настоящее время, насколько я понимаю, Диего принялся за исследование российского языка. Как говорит сам, даже в случае если не удастся когда-то вывести сборную данной страны на поле в роли наставника, второй язык приличному человеку не будет бесполезным. Особенно, что независимо от собственного решения Марадона рассчитывает в обязательном порядке подъехать на Euro-2012 в роли знатного посетителя. Экс-наставник сборной Аргентины на ЧМ-2010 убежден, что учредители чемпионата его пригласят.

— Знает ли, Диего о том, что на данный момент ему предстоит вынести конкуренцию с выполняющим повинности основного тренера сборной Украины Юрием Калитвинцевым и возможным кандидатом на данный пост Олегом Блохиным?

— Разумеется, знает и, и более того, внимательным образом наблюдает за перипетиями, как сам заявил, возни у сидения вице-президента Федерации футбола Украины. Однако маэстро убежден, что еще до его возникновения на российской земле данный дебош, к которому, как всем известно, отрицательно относятся в ФИФА, будет закончен.

— Кого Марадона знает в сборной Украины?

— Разумеется, Актау, игра которого ему нравится со времен представлений украинца в «Милане». Помнил аргентинец и вратаря Шовковского, наполнить пенальти которому, острит, ему было бы сложно и в самые лучшие годы. Еще Марадона наблюдает за Милевским, который, как и сам Марадона, может при необходимости поиграть каждыми частями тела. Понравились аргентинскому тренеру несколько футболистов в команде «Шахтер». Лишь он не знает, кто из них украинцы.

В середине беседы уполномоченное лицо Марадоны разрешил временами названивать к нему и увлекаться, как продвигаются у известного аргентинца дела не только лишь с исследованием нового зарубежного языка, но также и с возможным переездом на Украину.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *