zeftera.ru.

Смородская вновь не запустила Алиева на сбор

Алиев Хавбек «Локомотива» Александр Алиев упустит очередной сбор главного состава, который стартует вчера в Венгрии.

Во внутреннем указе ФК «Поезд» о сборах в Венгрии фамилия Алиев числится в перечне отъезжающих (всего 28 игроков). Но в заключительный момент управлением клуба было решено оставить футболиста в городе Москва. Данная информация подняла отклик, в связи с тем что Алиев проглядел 2 прошлых сбора, что сопровождалось его заявлениями о стремлении оставить «Локо».

Напоминаем, вице-президент киевского «Динамо» Иван Суркис сообщил о том, что его клуб заканчивает переговоры с «Локомотивом» на объект обратного трансфера, однако заметил, что основной инструктор команды Юрий Семин как и раньше хочет лицезреть Александра в собственной команде.

СМОРОДСКАЯ: Не намерены Губить Состояние здоровья ФУТБОЛИСТА

Комментарий журналисту «Русского спорта» дала вице-президент «Локо» О. Смородская.

– В последние годы Алиев сетовал на то, что у него болит поясница. Также, он сознался, что в матчах за юношеский состав «Локомотива-2» играл через болезнь. Мы напряглись. В среду было осуществлено исследование в одном из Московских лечебных центров – Алиевым занимались эксперты по спортивной травме. По результатам освидетельствования футболисту был предложен покой. Заявили также, что нужны занятия с мануальным терапевтом по восстановлению функций мускул.

– Что если б медики остались удовлетворены положением спины Алиева?

– Алиев скорее всего отправился бы в Венгрию. В указе о сборе числится его фамилия.

– Скажите напрямую: рассчитываете на Алиева?

– Припомню: в эти дни мы зачислили очередной транш киевскому «Динамо» за трансферт. Думаем, что Алиев должен помогать команде, выходить на поле в исходном составе. Однако губить состояние здоровья футболиста мы не намерены и берем на себя во внимание советы докторов о потребности спокойствия.

АЛИЕВ: Я БУДУ Практиковаться И ИГРАТЬ

Александр Алиев поделился собственным видением обстановки.

– Во вторник утром мне позвонил врач «Локомотива» Юрий Безуглов и заявил, что нужно посмотреть поясницу. Это правда – поясница побаливает, однако это не вредило мне практиковаться и играть (в последнем поединке за молодежку «Локо-2» Алиев дал 6 голевых передач и загнал гол. – Прим. ред.). В целом, особенных беспокойств не было. В лечебном центре меня обследовали. Доктор заявил, что со поясницей есть некие неприятности, нужно бы ее «накачивать» (подразумевается работа на тренажерах. – Прим. авт.). Однако я заверяю вас: доктор ничего не сообщал о том, что мне необходим покой. Быть не в состоянии такого в довершение всего. Я намереваюсь продлить практиковаться и играть за «Локо-2», раз не еду на сбор в Венгрию.

P. С.

Как рассказывает веб-сайт «Локо», для решения быстрых вопросов, сопряженных с состоянием здоровья Алиева, в городе Москва остается доктор главного состава Александр Родионов. По решению врача приблизительный период помощи Алиева рассчитан на 10 суток, затем пройдет вторичный контроль хавбека «Локомотива». Также на сбор в Венгрию не отправятся хавбек Д. Тарасов и заступник Андрей Иванов, которые остаются в городе Москва для прохождения курса ограниченной терапии. На текущей неделе у Тарасова пройдет консультация в Германии в больнице врача Фройлиха, а потом будет решено о последующей стратегии излечения футболиста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *