Риз Уизерспун влюбилась в Роберта Паттинсона

Риз Уизерспун,Билл Паттинсон Знаменитая артистка Риз Уизерспун поделилась ощущениями от игры с Робертом Паттинсоном в новом кинофильме «Воды слонам». Оскароносная артистка созналась, что с Робертом всегда весьма смешно.

Риз сообщила, что просто не могла удержать усмешку в процессе съемок открытых сцен с собственным свежим компаньоном. Билл регулярно острил, и потому она абсолютно не чувствовала неловкости, которая могла бы появиться в этом случае.

Уизерспун восторгается не только лишь естественной красой собственного компаньона, но также и его комедиантским даром и нравом. Артистка созналась, что в полном восторге от Роберта, и весьма рада, что она смогла выяснить его ближе. В настоящее время между артистами определились весьма жаркие отношения.

Тем временем, сам Паттинсон сознался, что по природе считается робким, потому всегда испытывает проблемы, когда ему нужно предоставлять интервью. И вообще артист пытается избегать папарацци и сохранять собственную жизнь в тайне. Поэтому он не торопится аннотировать некоторые слухи о грядущей свадьбе с Кристен Стюарт. Скорее всего, астральная пара планирует узаконить отношения этой осенью. Но свадьба будет слабой и умеренной, и представителей прессы на ней не будет.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *