zeftera.ru.

Анчелотти: «нельзя думать о 1-м месте»

Анчелотти Основной инструктор «Челси» Карло Анчелотти объяснил финал вынесенного поединка 18-го экскурсионного тура АПЛ против «МЮ» (2:1).

«Мы чересчур отстали от лидеров, однако данная победа принципиальна для приобретения убежденности нашей командой. Мы можем ценить нынешнее положение в турнирной таблице: «МЮ» играет более надежно, чем мы. На сегодняшний день нельзя думать о 1-м месте.

Что же касается прямо поединка, то встреча вышла весьма трудной, так как «МЮ» – восхитительная бригада. В 1-м тайме конкурент продемонстрировал собственный сказочный уровень. Мы прекрасно начали, однако в начале поединка у нас появились проблемы. 2-я же четверть вышла у нас значительно лучше, мы действовали более активно.

После упущенного нага избавляться было трудно, так как «МЮ» отлично работает на контратаках. В третьем тайме мы смогли уравновесить собственную игру: улучшить давление в атаке и применять нашу мощь в начале поля.

Фергюсон засомневался в определенных заключениях судьи? Это был весьма трудный поединок. Арбитру понадобилось взять несколько сложных решений, однако я не хочу обсуждать их.

Сегодня мы продемонстрировали отличный командный дух. Наши футболисты всегда совместно: и в отличные факторы, и в ужасные», – приводит слова тренера сайт «Челси».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *