zeftera.ru.

Бродский: Основное вывести экономику страны из тени

Михаил Бродский Уполномоченный по вопросам дерегуляции внимательной работы Михаил Бродский уверен, что для того, чтобы страна зажила обычной жизнью, ее необходимо вывести из тени, рассказали Журналист.biz в раньше возглавляемым им Госкомпредпринимательства.

Так, пишется в известии, в своем интервью интернет-изданию ЛИГАБизнесИнформ Бродский сообщил, что «на Украине столько скопилось денежных средств, что нам незачем никакие трейдеры».

«Будут уютные критерии, люди обретут из карманов собственные денежные средства и инвестируют в нашу экономику. Незачем миллионы из Кипра, у нас тысячи миллионов внутри страны. Дайте критерии, чтобы люди осознавали, что эти денежные средства не пропадут, что у людей не отнимут собственность и т.д. И это именуется дерегуляцией «, — отметил госслужащий.

При этом он привел один из образцов существования экономики в тени: «на данный момент 120 000 начальников заводов приобретают максимальную заработную плату в 900 грн».

«Это бесчестье. При этом мы заявляем: «депутаты крадут». Да, это правда … Однако хоть 1 главный директор предприятия сегодня будет работать меньше, чем за 10 млн. грн? Мы все принимаем участие в одном мировом самообмане, одному мировом беспорядке «, — отметил уполномоченный Кабмина по вопросам дерегулирования.

Со слов Бродского, существование оттеняющий экономики не дает возможность расти стране — так, ВВП Украины в настоящее время в 5 раз ниже, чем в Польше.

Журналист.biz

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *