zeftera.ru.

Осенние релизы ремиксов «Depeche Mode»

Depeche Mode, Весть о том, что вскоре выйдет приемник ремиксов на песни знаменитой английской компании «Depeche Mode» в сети-интернет вышло давно.

Однако стоит отметить, веб-сайт коллектива сберегает общее безмолвие насчет приготовляющегося релиза.

Корреспонденты сингапурского издания «Todayonline» не так давно задали вопрос клавишнику компании Энди Флетчеру о том, в реальности ли выйдет данная пластина. Артист дал ответ, что пресс релиз готов и возможно в апреле он выйдет на рынок.

“Эти ремиксы сделали двое прежних участников нашего коллектива – Алан Уайлдер и Винс Кларку”.

Кроме этого, клавишник «Depeche Mode» рассказал, что на сегодняшний день второй участник коллектива Мартин Гор готовит к производству собственную плясовую пластинку, которую он вписал вместе с Винсом Кларком. Со слов Флетчера, они завершат деятельность над альбомом к концу мая.

Также артист выразил убежденность в том, что Мартин Гор и Дэйв Гаан скопили большое число нового источника и скоро они совместно приступят к записи нового альбома «Depeche Mode».

Ремиксы на песни «Depeche Mode» должны выпустить еще и Марк Ронсон вместе с Эндрю Уайатт. Артисты гарантировали представить переделанный бестселлер «Depeche Mode» «Personal Jesus». Наименование и общий треклист приготовляющийся пластинки пока не докладывается.

Напомним, что заключительный альбом с ремиксами «Depeche Mode» «Remixes 81–04» вышел в середине 2004 года. Студийная пластина коллектива «Sounds of the Universe» выходила заключительный раз в 2009 году. В её помощь команда не так давно давала большой вечер в Киеве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *