Во всем мире выплыли сотни миллионов Каддафи

Каддафи Многочисленное обилие Каддафи и его семьи выплыло наружу, когда страны во всем мире стали заковывать их активы на миллионы долларов США.

Лишь США взяли вложения на сумму 30 млн долларов США, тогда как Канада заледенила 2,4 млн долларов США, Австрия — 1,7 млн долларов США и Англия — 1 млн долларов США.

«Эти активы, похоже, лишь вершина айсберга, и никто пока с точностью не знает, чем обладает семья во всем мире», — пишется в публикации. Например, в их числе большой кошелек активов в восточной рыцарской части Лондона — на сумму 455 млрд долларов США, и акции в Pearson, обладателе Financial Times и издательства Penguin, на 325 млрд долларов США.

В числе активов также великолепный коттедж на 15 млрд долларов США в зажиточном регионе на юге Лондона. Примостившийся среди зданий телеведущих и артистов, дом с восьмью спальнями оборудован бассейном, сауной, джакузи и кинотеатром. Ожидается, что активы семьи в Великобритании могут превзойти 10 млн долларов США, и определенные принадлежат Ливийскому управлению вложений, а не самому роду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *