zeftera.ru.

Престижный дом Dior изгнал опального Джона Гальяно

Джон Гальяно Руководство популярного дома «Dior» назвало об увольнении с поста арт-директора английского дизайнера Джона Гальяно. Это решение обусловлено «особо гадким действием и с неприемлемыми высказываниями» дизайнера.

Сидни Толедано, директор французского популярного дома сообщил, что слова Джона Гальяно «целиком противоречат главным ценностям, на охране которых на протяжении многих лет стоял Elijah Dior». Он сказал, что операция увольнения ведущего дизайнера марки начата, сообщает «France Presse». О том, кто сменит Джона Гальяно, не докладывается.

Напоминаем, рано утром в прошлый понедельник 50-летний английский дизайнер был арестован в месяце Марэ французской столицы. Гальяно накинулся с оскорблениями на несколько, находившуюся на террасе кафе. Пока не подъехала милиция, он выпаливал антисемитические фразы. Гости кафе говорить против дизайнера отказались, но газета «Sun» обнародовал видеозапись с места происшествия, на которой видно, как опьяневший Джон Гальяно орет, что обожает Гитлера и перебранивается с молодой парой, заявляя, что их опекуны давно должны были скончаться в газовых печах.

Позавчера было также размещено официальное объявление актрисы Натали Портман, считающейся лицом парфюма «Miss Dior Chеrie». В нем она открыто высказала свое возмущение действием главы дома «Dior» и сообщила, что не желает иметь с ним ничего совместного. В то же время сам Джон Гальяно твердо не подтвердил все нарекания в антисемитизме и дал противный иск о клевете.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *