zeftera.ru.

Лайме Вайкуле отказали в усыновлении малыша

Цитруса Вайкуле Цитруса Вайкуле всегда грезила о детях. Однако на долю артистки в жизни выпало много тестов. Хористка прошла рак, выходила (и весьма безуспешно) на пару часов замуж в Лас-Вегасе, освободила себя от нежеланной беременности.

В 2016 г возникли некоторые слухи о том, что хористка забеременела с помощью ЭКО от собственного штатского супруга Андрея Латковского. Позднее возникли известия о прерывании беременности Лаймы. 

Хористка до сегодняшнего дня официально не замужем, а усыновить малыша Лайме не разрешил поп – ее крестный отец. «Я даже опасалась идти в детский дом, поскольку полагала, что смотаюсь со всеми детьми, которые там проживают. Я планировала усыновить малыша, однако мой крестовый не позволил мне на это благословенье. Он всегда осенял меня на значительные для меня дела, действия, а здесь заявил – нет. Когда я спросила, отчего, он говорит: «Нет, и все». Каждому собственное. В наиболее трудные факторы жизни крестовый мне давал рекомендации, и всегда это было верно», — созналась Вайкуле в своем интервью «КПП».

Вайкуле так значительно обожает сцену, что отдает ей всю себя без остатка во вред собственной жизни. «Да, я влюблена в собственную профессию круглые сутки и годами. Ни один парень не в состоянии предоставить мне такую любовь, какую может предоставить подмостки», — уверена певица.

У артистки весьма интенсивный график. Однако назло всему ей получается придерживать себя в отличной фигуре: «Закаляйтесь, ныряйте в холодную воду, задумывайтесь, что вы кушаете, каким воздухом дышите. А я все делаю напротив. Запыленная подмостки, запыленные кулисы, поезда, в которых давно не было химчистки, хотя и лучший вагон, и лучшая койка. И сон также у меня не такой, как обычно сообщала Софии Лорен, что нужно укладываться в 10 вечера. Это у нас все не соблюдено. В настоящее время я занимаюсь тем, что пользуюсь особыми японскими фильтрами, которые процеживают воду и в душе, и моем стакане. Как правило я его ношу с собой. Я помешана на Японии, я люблю данную страну и верю их продуктам. Кладу особые малые пакеты на стопу, которые очищают все наши трудные сплавы, любую гадость. А все другое – общий антирежим».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *