Леди Гага больше не желает ни семьи, ни детей

Леди Гага Распространенная хористка LADY GaGa созналась, что не готова к образованию семьи. Звезда шоу-бизнеса сообщила, что не планирует рождать малыша и формировать семью, так как собирается сконцентрироваться на собственной карьере. Музыка занимает 1-ое место в ее жизни.

24-летняя хористка говорит, что обладание – это отлично, но она не готова поступиться собственной карьерой для малыша. Вероятно, через двадцать лет предпочтения в ее жизни видоизменятся, и она определится стать мамой. Но в настоящее время она просто желает заниматься музыкой и творчеством. У LADY GaGa еще много мыслей, которые она хотела осуществить в жизнь.  Хористка готова радовать и восхищать собственных почитателей.

Не так давно LADY GaGa сообщила, что курит коноплю, когда сообщает свежие песни. Похоже, наркотики помогают артистке считать воодушевление. Но LADY GaGa отметила, что не хотела, чтобы ее молодые почитатели следовали ее образцу. Раньше хористка принимала кокаин, но с годами отказалась от этого.

Также королева эпатажа созналась, что ее жизнь совершенно не поменялась из-за мировой популярности. Она как и раньше идет в такие же супермаркеты, посещает такие же рестораны и встречается с теми же людьми, с которыми была близка до того. Как стала звездой всемирного значения.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *