Украинкам рекомендуют не выделять 8 Мая

церковь Российская правоверная церковь — против того, чтобы украинцы отмечали Интернациональный женский день 8 мая в первую неделю Знаменитого поста, заявил архиерей Луцкий и Волынский Михаил.

«Мы одобряем наших богомольных смотреть на девушек ежедневно, а не лишь раз в год. Поскольку 8 Мая — это скорее всего что-нибудь вроде: пришел и откупился. Мы ежедневно должны ценить обладание и девушку, как такую», — заявил дьякон.

В случае если мужчинам так хочется предоставить девушкам больше интереса, то господин порекомендовал выделять верующие и всеукраинские праздничные дни, которые расхваливают женщину-мать.

«К примеру, есть федеральный праздник — День мамы, или праздник женщин-мироносиц. Я не считаю, что необходимо формировать большой ажиотажа вокруг 8 Мая. Особенно, что объяснение этого торжества считается весьма различным. Не надо в первую неделю поста себе что-нибудь выдумывать, чтобы затем размышлять — прекрасно это либо слабо», — заявил господин Михаил, рассказывает «ТСН».

Архиерей опять призвал придерживаться Знаменитого поста, и в случае если же мужчины все же рассчитывают приветствовать девушек, презентовать им презенты либо делать подарки, то лучше это сделать вчера — в воскресенье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *