zeftera.ru.

Брук Мюллер пришла к Чарли Покрышку

Брук Мюллер,Чарли Шин Постыдно знаменитый артист обновил отношения с собственной отдельно живущей женой Брук Мюллер. Брук, совместно с 2-летними близнецами Бобом и Максом, пришла в дом к Чарли Покрышку.

И пока почитатели Чарли Рама разыскивают источники, где можно скачать кинофильмы совершенно бесплатно в которых он участвовал, папарацци продолжают внимательно следить за его собственной жизнью. Брук Мюллер полагалась, что может прийти в дом к Чарли Рама и остаться замеченной. Она не желает демонстрировать тот факт, что она дает собственному постыдно знакомому супругу второй шанс. Но прежняя модель была замечена совместно с отпрысками около дома Чарли.

Товарищи и близкие Брук ошарашены ее действием. Чарли и Брук расстались после постыдно происшествия в 2009 году, когда Чарли было предоставлено нарекание в бытовом насилии. Брук заявляла, что артист совершил нападение на нее и грозил ей ножиком, но потом она сняла собственные нарекания.  После этого оба супруга прошли курс излечения в реабилитационной больнице.

В последние годы имя Чарли Рама довольно часто возникает у СМИ. Артист регулярно оказывается в центре дебошей, сопряженных с наркотиками, спиртным и женщинами простого действия. Не так давно 45-летний артист был доставлен в больницу из-за передозировки наркотиками. Из-за бесславной репутации Чарли Рама близкие Брук Мюллер весьма сорваны благодаря тому, что она приняла решение к нему прийти.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *