Команда «Наша Украина» соединит оппозицию в Раде

ВР Глава общественно-политического совета партии «Наша Украина» Валентин Наливайченко сообщил, что одной из основных задач новосозданной парламенсткой компании «Наша Украина» считается процесс соединения оппозиции в Верховной раде.

«Как раз эти политики, народные парламентарии, уполномочены партией как пристрастная команда, начать и осуществить процесс соединения оппозиции в Верховной раде. Это ключевая цель», — заявил Наливайченко.

Он отметил, что перед пристрастной компанией в конгрессе стоит ряд задач. Прежде всего, собственное активное участие в голосовании любого всенародного парламентария в Верховной раде. Также, команда собирается стимулировать образование парламентской следственной комиссии для того, чтобы «остановить возведение стража порядка страны, для того, чтобы избавить общественно-политических арестантов, которые без трибунала находятся в тюрьмах».

Второй целью, со слов Наливайченко, будет работа над тем, чтобы остановить антинародные, антисоциальные реформы, прежде всего, «пенсионные новинки», представленные правительством.

На вопрос о том, собирается ли команда сотрудничать с управлением фракции «Наша Украина — Общенародная самозащита», он с раскаянием заметил, что на данный момент, часть НУ-НС «как такая распалась».

«Однако для нас самое важное – рассуждать, что наша команда имеет амбицию соединить общественно-политическую оппозицию в конгрессе вокруг точных дел. Мы станем сотрудничать со всеми, кто не кинул собственных избирателей, не зашел в так именуемые «тушки». Мы отделяем нашу компанию, чтобы хорошо описать наличие партии «Наша Украина» в конгрессе. Показанная тут команда считается одним выразителем позиции «Нашей Украины» в Верховной раде», — заявил Наливайченко.

Как передавалось, в Верховной раде сделана новая парламентская команда «Наша Украина», в которую вошло 11 народных парламентариев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *