Трибунал утвердил сторону VimpelСom

трибунал Собрание акционеров VimpelСom по покупке Wind Telecom С.p.A пройдет 17 мая.

Трибунал отвергнул ходатайство Telenor о использовании судейского запрета на выполнение собрания акционеров VimpelСom (в РФ действует под маркой «Мегафон»), пока «ВымпелКом» не согласится выпустить в пользу Telenor свежие акции в соответствии с ее предпочтительными правами.

В соответствии с решением трибунала, собрание акционеров VimpelСom по покупке Wind Telecom С.p.A пройдет 17 мая.

Как передает отдел связи с общественностью VimpelСom, трибунал также отвергнул другое ходатайство Telenor о производстве свежих активов VimpelСom на депозит в пользу Telenor в соответствии с ее предпочтительными правами на время арбитражного разбирательства.

28 февраля 2011 года Telenor предприняла арбитражное изготовление с условием о предоставлении объявленных предпочтительных прав в соответствии с договором акционеров VimpelСom и о допэмиссии в связи с соединением VimpelСom и Wind Telecom С.p.A. Обсервационный совет VimpelСom 16 февраля 2011 года принял решение, что эта операция не может быть объектом предпочтительного права ни для Altimo, ни для Telenor.

В соответствии с судейскими процедурами в Платном суде Великобритании VimpelСom, Altimo и Weather Investments II С.a.r.l. договорились принять на себя обещания о снабжении обещаний того, что в пользу Telenor будут произведены акции в соответствии с ее предпочтительными правами в случае, в случае если в итоге арбитражного разбирательства решение будет выкинуто в пользу Telenor, и о принятии граней по снабжению обороны голосующего пакета Telenor от размывания ниже 25% плюс одна акция во время между закрытием сделки и принятием решения по арбитражному изготовлению.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *