zeftera.ru.

5 пар артистов, которые способны поиграть в ремейке «Телохраниля»

Мэттью МакКонахи и Бейонсе Организация Warner Bros. решила перефотографировать кинофильм «Телохранитель» 1992 года.

В подлиннике ленты основные функции осуществили Кевин Костнер и Уитни Хьюстон. В продолжении кинофильма главный герой будет не прежним представителем спецслужб, а ветераном битвы в Ираке. Стараясь приноровиться к жизни на гражданке, протагонист находит деятельность телохранителя в штате поп-звезды.

Пока основные функции ремейка пустуют, мы приняли решение поведать, кого бы из звезд Голливуда планировали лицезреть в кинофильме.

Чаннинг Татум и Дженнифер Хадсон

http://img.siteua.org/content/images/original/294831.jpg

Татум мощный и сильный отлично подходит для функции телохранителя, кроме того, он не так давно сыграл ветеринарного врача битвы в Ираке в кинофильме «Дорогой Джон». А Дженнифер Хадсон юная многообещающая исполнительница. Удался бы отличный тандем.

Райан Филлипп и Рианна

http://img.siteua.org/content/images/original/294829.jpg

Рианна, именно такая поп-звезда, которая нуждается в обороне. И с Райана Филлиппа удался бы отличный заступник.

Райан Рейнольдс и Леона Льюис

http://img.siteua.org/content/images/original/294830.jpg

Льюис никогда в жизни не являлась в кино, однако ремейк «Телохранителя» будет прекрасный стартом ее комедиантской карьеры. Любопытно будет посмотреть перевоплощение Рейнольдса из супергероя в телохранителя.

Мэттью МакКонахи и Бейонсе

http://img.siteua.org/content/images/original/294826.jpg

Бейонсе мощная вокалистка и имеет большой опыт в кино, она отлично подходит на данную роль. МакКонахи вполне может быть не первый человек, который наступает на разум в роли компаньона для Бейонсе, но в случае если он забудет о собственном естественном шарме и будет более топорным и храбрым, то результат ему гарантирован.

Джейк Джилленхол и Кэти Перри

http://img.siteua.org/content/images/original/294828.jpg

Кэти Перри возникла в небольшом моменте сериала «Как я повстречал вашу мать», однако пора опробовать роль в огромном кино. Она испускает столько чувств, плюс  в сочетании с Джилленхолом выйти напряженная примесь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *