Николас Холт будет зомби

зомби Английский молодой мужчина Николас Холт продолжает пленять голливудских начальников.

Прямо за «Схваткой Великанов», «Людьми Икс: Первый класс» и «Джеком-убийцей гигантов», с которым Брайан Сингер пускается в начале марта, последует работа над «Warm Bodies». Логично, что волна внимания к Николасу принесла ему договор на основную роль.

Кино – постановка еще не размещенного романа Айзека Мэриона, которую преобразовал в план и установит Джонатан Ливайн («Полоумие»). В центре истории – романтичные отношения рефлексирующего зомби и подружки его очередной жертвы. По ходу формирования лав-стори распространенный покойник отмечает перемены в собственном организме. Дело покупает совсем уж внезапный виток, когда совместно с героем-любовником, к слову, зовут его просто R, начинают изменяться и его собратья-зомби.

Гарантируют, что конечный итог будет вызывать организации с «Сумерками» и «Зомби по имени Шон». С иной стороны, что продюсерам с Summit Entertainment еще обещать, как не схожесть с их родной «угасающей» франшизой.

Продюсерские права поделят Бруна Папандреа («Харви Милк»), Лори Уэбб и Кори Кран Стерн. Съемки стартуют в середине лета, когда Брайан Сингер выпустит Николаса Холта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *