Литвин заявил парламентариям самим разобраться с Ахметовым

литвин Глава Высшей Рады Украины Владимир Литвин порекомендовал народным парламентариям самим узнать, как их коллега Ринат Ахметов зафиксировался на полном совещании, однако отсутствует в конгрессе.

Перед этим Литвин рассказал, кто из парламентариев отсутствует на совещании в связи с нахождением в командировке либо на больничном и не зафиксировался за столом регистрации. Литвин представил народных парламентариев Олега Билоруса, Элину Шишкину, Елену Геращенко, Анатолия Катеринчука, Анатолия Янковского, Романа Ткача и Александра Ткаченко. Он заметил, что их карты должны быть сегодня блокированы, чтобы они не принимали участия в голосовании.

В этот период из зала заседаний от фрондерских парламентариев прозвучали возгласы: «А где же Ахметов? Отчего его нет в зале, в случае если он зарегистрирован?».

В ответ Литвин заявил: «Я вас прошу — пойдите и спросите. Вы весьма ловкие все, вот пойдите и спросите». При этом он заметил, что озвучил данные, которые ему официально дал инструмент Высшей Рады. Литвин рекомендовал тем, кому это любопытно, узнать, как был сегодня зарегистрирован член фракции Партии районов Ринат Ахметов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *