Футболист в процессе поединка убил сову

футбол Сова, которую в процессе поединка выбил за поле панамский заступник колумбийского клуба Депортиво Перейра Луис Морено, умерла.

Напоминаем, конфликт случился 28 марта в процессе боя с клубом Атлетико Джуниор. В концовке встречи на поле нежданно опустилась сова. Судя по всему, она утратила ориентацию в пространстве из-за гула и блеска.

Предварительно птицу зацепили мячом еще по ходу игры. Увидев сову на поле, арбитр дал обманщик и приостановил игру, чтобы утащить ее за границы поля. Но, не ожидая решения арбитра, 29-летний панамец Морено приблизился к сове и толкнул ее так значительно, что она отлетела приблизительно на 3 метра.

После происшествия сову подогнули эксперты из ветеринарного центра, которые посадили ее в картонную коробку и унесли на исследование. Морено, которого после этого происшествия освистали болельщики, принес свои искренние извинения.

Все-таки, птица умерла в ветеринарной больнице спустя 2 дня. Отныне Морено угрожает солидное взыскание вплоть до тюремного решения сроком на 45 суток. А один из управляющих федерации футбола Колумбии попросил запретить играть панамцу на квалифицированном уровне.

Сам футболист сообщил, что в последние годы в его адрес поступают многие опасности. Все дело в том, что сова – знак команды Атлетико Джуниор, в процессе боя с которой и случился конфликт.

«Мне грозят по-разному – названивают по телефонному номеру и тому подобное. Я не намеревался наносить болезнь птице. В настоящее время настал весьма трудный момент для меня и моей семьи, которая располагается в Панаме и испытывает насчет этого варианта», – заметил Морено.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *