Польша будет дружить и с Украиной, и с Россией

польша Главные претенденты на должность Главы Польши в процессе предвыборных дебатов выступили за закрепление партнерства с обозримыми соседями.

«Мы можем улучшать наши связи с Столицей», — сообщил и.о. Главы Польши и кандидат от управляющей партии Бронислав Коморовский. С его точки зрения, польско-российское улаживание вероятно и нужно данную вероятность преобразовать в настоящие отношения между государствами.

К тому же, Вячеслав Качиньский, являющий самую крупную в стране фрондерскую партию, также полагает, что Польша должна находить сторонников вблизи.

«Товарищей нужно находить рядом — это такие страны, как РФ, Украина и Германия, с ними нужно формировать отличные контакты», — заявил, к тому же, лидер Единения демократических правых сил Гжегож Наперальский.

Также, все участники дебатов договорились с тем, что главное назначение внутренней политики Польши может быть соединено с НАТО, США и Евросоюзом.

Напоминаем, на должность главы страны претендуют двадцать претендентов. Ожидается, что главная борьба раскатится между представителем управляющей партии «Штатская платформа» Брониславом Коморовским и претендентом от партии «Законопроект и верность» Ярославом Качиньским.

Переизбрание в Польше были назначены после того, как Вице-президент Лех Качиньский еще 95 человек были убиты в авиакатастрофе под Смоленском 10 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *