Intel получила McAfee

Intel, Интел Итоги партнерства 2-ух организаций будут на рынке в 2016 году.

Компания Intel сообщила о закрытии сделки по покупке организации McAfee, которая продолжит проектировать и реализовывать продукты и услуги в области справочной безопасности под своим брэндом. Плоды стратегически важного партнерства Intel и McAfee предполагаются на рынке на протяжении 2016 года.

Отныне итоги McAfee будут рассматриваться в докладах подразделения Intel Software and Services Group, которое располагается под регулированием Рене Джеймс, младшего президента Intel. Вице-президент McAfee Дейв ДеВолт будет отчитываться перед Джеймс.

Эксперты организаций убеждены, что текущий подход к обороне информации не может сопротивляться вирусам на интернет-устройствах всего мира. Нужен свежий подход, который совместно с ПО и сопутствующими услугами включает и аппаратные решения.

«Раньше при разработке вычисляемых механизмов особое внимание уделялось мощности с сбережением невысокого энергопотребления и интерфейсам связи, — сообщает Рене Джеймс, младший президент Intel. — Теперь Intel дополняет к ним безопасность. Неприятности, сопряженные с ней, устанавливают под опасность применение вычисляемых систем в дальнейшем. Получение McAfee не только лишь раскроет Intel доступ к самым лучшим во всем мире технологиям обороны, но также и пополнит штат компании одаренными экспертами».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *