zeftera.ru.

Российские биржи начнутся падением

снижение Рынок Украины активов раскрылся групповыми продажами по большинству реализуемых бумаг на фоне коррекционных расположений духа, преобладаемых на азиатских и западноевропейских фондовых площадках, рассказали в ИГ ТАСК.

За первые 5 секунд индекс Российской биржи UX уменьшился на 1,36%, индекс ПФТС – на 0,51%. Коммерческая энергичность на изобретении держится на малом уровне. Значительное давление на котировки активов Укрнафты, со слов В. Иванишина, специалиста ИГ ТАСК, производит вчерашнее объявление главы НАК Нафтогаз касательно того, что организация не готова к соединению Укрнафты и Укртатнафты в масштабах образования ВИНК. Акции Укрнафты понижаются на 0,23%.

Среди лидеров понижения находятся акции металлургических и горнодобывающих организаций. Акции Полтавского ГОКа подорожали на 4,31%, Алчевский МК – на 2,96%, Азовсталь – на 2,14%. На акции металлургических организаций производит давление отрицательная производственная статистика по результатам 2-ух лет 2016 года.

Наружная дела равномерно отрицательная. Западноевропейские рынки раскрылись в краях 0,6-1% понижения прямо за азиатскими фондовыми площадками. Также трейдеры продолжают тревожиться насчет волнений на Востоке и в Южной Африке и повышения нефти, которая стабилизировалась немного ниже $100.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *