Януковича в ПР полагают разумнее, чем Обама и Меркель

янукович Разум политика находится в зависимости не от пола и не от пристрастного билета.

Про это сообщил народный парламентарий от Партии районов Михаил Чечетов, объясняя мнение Юлии Тимошенко о том, что российские политики не стоят зваться мужчинами.

«Ни мужской, ни женский пол разума никому не прибавлял. Вот Меркель — умник, Барак Обама. К примеру, В. Янукович на данный момент — самый лучший лидер. При всем почтении ко всем главам — это самый мощный Вице-президент, потому я полагаю, что ее (Юлии Тимошенко) губами говорит обида», — заметил нардеп.

«При всем почтении к Юлии Владимировне: от застенчивости она никогда в жизни не скончается… Есть такие определения как мания великолепия, смелость, что лишь я и больше никто, а все другие на моем фоне блекнут, мания астрального полета, однако это не реальная звезда, а метеор, который тухнет и после него ничего не остается», — добавил он.

Чечетов также заметил, что рассудок человека, в том числе политика, «не находится в зависимости ни от пристрастного билета, ни от национальности, ни от религиозности, ни от пола».

Напоминаем, раньше лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко сообщила, что политики, которые считают себя руководителями, не стоят того, чтобы зваться мужчинами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *