zeftera.ru.

Mel B готова придут к музыке

Мел Би Mel B как и ее прежняя коллега по команде Vic Beckham нынче живет в солнечной Калифорнии(Лос-Анджелес).

Недавно она пустила собственное шоу, которое приобрели для изображения на собственных каналах 45 стран мира. Теперь она вновь задумалась о том, чтобы вновь прийти на огромную сцену. В 2016 г Melanie Brown распевала дуэтом с Ludacris песню «Lip Lock». В конце 2016 года она рассчитывает выпустить свежий альбом под наименованием «Ludaversal». Это будет 3-й по счету альбом артистки, и она весьма рассчитывает на его результат в связи с тем что прошлый альбом 2005 года, был неудачным в ее карьере.

За эти 6 лет хористка смогла принести 2-го малыша, во 2-й раз выходить замуж, и перебраться на ПМЖ в США. Со слов Мел Би калифорнийский образ жизни ей по нраву, в связи с тем что можно прекрасно питаться без ущерба для фигуры. В своем интервью Daily Mail она сообщает:

Со вторника по субботу я пытаюсь придерживаться крепкого питания, но в уикенд я употребляю в пищу то, что хочу.

Кроме того она поделилась собственными суждениями насчет пластической хирургии, к которой прибегают все ценящие себя звезды:

По истине я недолюбливаю иглы и медиков, однако когда спустя всего 10 либо 15 лет ты глядишь в зеркало и наблюдаешь там отображение, которое тебя не организует, то хочется несколько натянуть определенные части тела. Я никогда в жизни не была против спорта и до сегодняшнего дня систематически навещаю спортзал. А заключительные 3 года я занимаюсь йогой и пилатэсом однако, все-таки, я, как и все заинтересована в том, чтобы оставить юность дольше.

Хористка говорит о том, что никогда в жизни не стыдилась собственного тела и искривленных ног, и это никогда в жизни не вредило ей делать то, что она делала. Ее преимуществом всегда был мощный голос, и красивые волосы, но ощущение образа несколько ей меняло.

Не так давно в процессе съемок 2-го года ее реалити-шоу Мелани прибегла к давнишней подруге и коллеге Виктории Бэкхем с просьбой занять ей несколько платьев из новой коллекции, но Вики отказала, со ссылкой на то, что вся коллекция распродана и нет нужного объема. Согласно слухам иные участницы компании часто просили в долг костюмы и никогда в жизни не возвращали, потому В. «утомилась» от подобной принужденной благотворительности. Мелани, разумеется, огорчилась на подружку однако, все-таки, поприветствовала ее в twitter с 4-ой беременностью.

Напоминаем, что в 2009 году Мел Би утверждала о производстве нового альбома с неприличной песней в адрес Эдди Мерфи. Это было связанно с тем, что артист ее при всем народе оскорбил и забросил в эфире телешоу, отвергая факт отцовства ее 2-го малыша Энджел Ирис. Но этого не приключилось и в конечном итоге, Мелани на долгое время позабыла о музыкальной карьере. Отныне, когда сзади дебоши и беды она снова перешла за деятельность и теперь способны даже несколько треков для «Ludaversal».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *