Валерия утратила из-за болезни 3,6 млн руб

Валерия Хористка Валерия, выступающая в настоящее время по РФ, из-за отмены 2-ух выступлений и перевода ещё 4-х представлений утратила более 3,6 млн руб.

На прошедшей неделе Валерия была доставлена в оренбургскую клинику с повышенной температурой, после госпитализации медики объявили диагноз —  двухсторонняя тахикардия.

В связи с болезнью певица аннулировала 2 выступления и вынесла ещё несколько шоу на май. Из-за неожиданной болезни хористка утратила суммарно порядка 3,6 млн руб, без учета затрат на медпомощь. Выступления в подобных городах как Нижний Тагил, Березника, Воронеж и Ижевск удалось передвинуть на вторую половину мая, однако ещё 2 выступления понадобилось упразднить.

«Самое важное, что с Лерой всё в порядке, ей значительно лучше. Никакие выступления и вознаграждения не стоят её состояния здоровья. Мы утратили несколько млн, которые пошли на плату концертных залов, отелей, автотранспорта, рекламы и т.д.  Конечно вознаграждения за 2 выступления нам также понадобилось вернуть, однако это всё мелочи жизни», — объяснил «Карте музыки» Иосиф Пригожин.

В прошедший понедельник, 24 марта, Валерия обновила собственный экскурсионный тур, отыграв вечер в в Альметьевске.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *