В Триполи случилась серия взрывов

взрыв В центре окутанного народными беспорядками Триполи прогремели несколько производительных взрывов, рассказали в среду английские СМИ ссылаясь на свидетелей.

По данным свидетелей, было видно как минимум 4 взрыва, а над основными районами города поднялись плотные клубы дыма, сообщает SkyNews.

Телевизионный канал подчеркивает, что взрывы окунули город, до сегодняшнего дня оставлявший установленную степень покоя, в беспорядок.

По сведениям телевизионного канала, также в городке занялся бензовоз. В регионе происшествия решили тысячи бунтовщиков, махающие в воздухе портерами Муаммара Каддафи и выкрикивающие противоправительственные девизы. Пока неизвестно, что стало причиной возгорания.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше в среду было обнародовано, что на сторону участников народных переживаний переступил управляющий пехотными частями войск Ливии. Также в среду США отправили особые корабли в регион Средиземноморья в связи с смещением в худшую сторону ситуации вокруг Ливии. Также министр зарубежных дел и партнерства Испании Тринидад Хименес Гарсиа-Эррера сообщил о закрытии посольства страны в Ливии. К тому же повстанческие силы возглавляемые прежним министром юстиции Мустафой Абдель Джалилем сообщили о подготовке событий по свержению режима Муаммара Каддафи.

В то же время, паром «Непорочный Стефан II», на борту которого располагаются около 400 россиян и чужеземцев, которые были эвакуированы из Ливии, в среду пришел к краям Мальты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *