Братья Фаррелли взвешивают продолжение «Тупого еще тупее»

Братья Фаррелли Не так давно на огромные дисплеи вышла комичная иллюстрация братьев Питера и Бобби Фаррелли под наименованием «Безбрачная неделя».

Режиссеры подразумевали, что их следующим планом будет кинофильм «3 уродца», однако, похоже, что им предстоит вспомнить прошлое.

По сведениям oKino.ua, дело в том, что с «замечательной тройкой» у них пока никоим образом не формируется. Потому братьям Фаррелли пришла в голову иная мысль: а почему не прийти к знаменитому кинофильму «Глупой еще тупоумное»? На самом деле, что препятствует режиссерам выполнить на свет продолжение обезбашенной комедии?

Напоминаем, что картина вышла на дисплеи в 1994 году. Основные функции в ней осуществили Джим Керри и Джефф Дэниелс. Комики осуществили виды 2-ух чудиков, которые преследуют женщину для того, чтобы вернуть ей потерянный политик. Но мужчины и понимать не понимают, что в нем располагается заклад за ее украденного супруга, а кейс она оставила там, где ей повелели бандиты. К слову, при расчете в 17 млн долларов США картинке удалось отвоевать более 240 во всемирном прокате.

Питер и Бобби серьезно задумываются о том, чтобы вернуть созерцателям «Бездарного еще тупоумное». Режиссеры способны снять расширение, в котором созерцатели выяснят о судьбе героев спустя 20 лет. При этом Фарелли заинтересованы в привлечении Керри и Дэниелса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *