zeftera.ru.

Сергей Гармаш ведет вечера в организации молодых спутниц

Сергей Гармаш Сергей Гармаш, который увековечился не только лишь ослепительными значениями, но также и оглушительными сердечными похождениями, с появлением осени вновь принялся за древнее.

Народный любимчик ведет вечера в организации молодых спутниц, которые встречают артиста после спектаклей. «Блондиночка, с которой я находился в кафе, — мой дантист. А брюнетка — это… — задержался Гармаш, — это также врач. Да, ко мне идут медики в кинотеатр, так как у меня в настоящее время премьера, и я зову их посмотреть постановку, а затем сопровождаю».

О какой премьере говорит Сергей Леонидович, остается загадкой, так как его гостьи навещают в «Современнике» те спектакли, которые идут тут не 1 год. Свидания заслуженного артиста с лечебным штатом проходят по нормальной схеме: женщины ожидают собственного идола либо больного около кинотеатра.

Выходной день 52-летний Гармаш провел в сообществе прелестной блондиночки Иры. По проезжей части к жилищу они зашли в доступное кафе в центре столицы, где дотянули около 20 секунд, интересно разговаривая на оторванные темы. Как настоящий мещанин, Сергей Леонидович не разрешил женщине раздобыть кошелек и сам рассчитался по счету.

«Совокупность была незначительный — что-нибудь около полуторы тыс руб, — сообщила «Life Showbiz» барменша Вера. — Парень выбрал себе кофе и пирог, а женщине — тирамису и огромную чашечку капучино. Я не знала, о чем говорилось за их столиком, однако они были очевидно увлечены разговором».

Практически за пару дней до данной встречи место Иры на пассажирском кресле авто певца занимала интересная брюнетка. Проекты пары на грядущую ночь были солидными.

Однако увидев ненужных очевидцев вечернего свидание, Гармаш, вероятно, принял решение передвинуть «консультацию» на более любое время. Сергей Леонидович словил для женщины такси и, облобызав красавицу на прощание, послал ее домой, а затем и сам поторопился в лоно семьи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *