Amazon делает собственный Интернет-шоп Android-приложений

«Гугл» андроид Самый крупный мировой онлайн-магазин Amazon сегодня рассказал о том, что организация скоро раскроет свой ассортимент платных и свободных программ для ОС Андроид.

Пресс-аташе организации Аня Уоринг говорит, что Amazon пока не определилась с датой открытия площадки, однако в настоящее время определено, что комиссия с платных программ составит 30%, другие 70% разработчики программного обеспечения будут брать себе.

Специалисты рассказывают, что Amazon соперничает с Эпл iTunes на рынке цифрового текста и организации было бы, разумеется, дешевле раскрыть супермаркет с дополнениями для iOS, однако ввиду закрытости данной программы, сделать это нельзя по технологическим основаниям. Потому, по всей видимости, была избрана более распространенная, однако кроме того приоткрытая компьютерная платформа.

Известно, что сама Amazon соединялась с рядом больших создателей, чтобы посоветовать им на особых критериях расположение программ. Анонимные источники в Amazon рассказывают, что организация после исхода интернет-каталога собирается притягивать разработчиков программного обеспечения более оптимальными прибыльными комиссиями от реализации программ. Тем не менее, четкие цены пока не докладываются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *