zeftera.ru.

Кадыров отдал приказ еще улучшить состав «Терека»

Кадыров Директор Чеченской республики Рамзан Кадыров доверил улучшить состав клуба футбольной премьер-лиги «Терек» из Взыскательного.

Директор Чеченской республики Рамзан Кадыров доверил улучшить состав клуба футбольной премьер-лиги «Терек» из Взыскательного. Согласно его заявлению, команде необходимы отличные заступник и наступающий. Кадыров добавил, что руководство Чечни уделяет спорту очень много интереса, потому игроки «Терека» «должны быть на высоте», передает отдел связи с общественностью главы Чечни и правительства республики.

Кадыров доверил улучшить защиту и нападение «Терека» на встрече с президентом клуба Хайдаром Алхановым, являющийся также министром по физкультуре, спорту и туризму Чечни. Сам Кадыров занимает пост вице-президента «Терека».

Алханов заявил, что в зимнее межсезонье клуб получил 3-х игроков — чешского заступника Петра Полчака, отечественного полузащитника Александра Павленко и зимбабвийского форварда Мусавенкоси Мгуни. Основным тренером «Терека» в начале января стал голландец Руд Гуллит.

Алханов отметил, что кандидатуры начинающих были согласованы с Гуллитом. Говоря об игроках «Терека» в общем, президент клуба заметил, что они располагаются в отличном физическом пребывании. «Я склонен думать, сравнивая с 2012 г. у игроков существенно стали лучше перемещение, техника, скорость», — добавил Алханов.

В первенстве РФ 2010 года «Терек» занял 12-е место. В первенстве — 2011/12 грозненская бригада выполнит первый поединок 13 мая против петербургского «Зенита».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *