Shift 2: Unleashed: революция в жанре автосимуляторов

Shift 2: Unleashed Энди Тудор (AndyTudor) из Slightly Mad убежден в том, что проект Shift 2: Unleashed не только неплох на техническом уровне подход к его образованию позволит осуществить реальную переворот в жанре автосимуляторов.

Энди Тудор (AndyTudor) из Slightly Mad убежден в том, что проект Shift 2: Unleashed не только неплох на техническом уровне – подход к его образованию позволит осуществить реальную переворот в жанре автосимуляторов.

«На данный момент жанр симуляторов состоит из достаточно незначительного ряда игр, сущность которых вертится вокруг фраз вроде «у нас лучший физический двигатель», «а мы намереваемся добавить в игру 1 000 автомашин, автотрасс и тому подобное», «у нас весьма меткий игровой опыт»».

«Мы намерены перелицевать это, добавив подобных социальных частей как Autolog, к примеру, который дает возможность вам состязаться с собственными приятелями, даже в случае если они сейчас не в интернете. Из-за этого объекту, я могу лицезреть ваше самое лучшее время круга и растратить тридцать минут либо час на то, чтобы опробовать этот период сделать лучше».

«ДжиТи5 и Forza среди лидеров на сегодняшний день: все доверяют, что как раз эти игры необходимо стараться опередить. Это прекрасные продукты, однако они обходятся точно четкой симуляцией физики, тогда как мы выходим за границы этих пределов с помощью чувствительных и социальных нюансов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *