Украинцы предпочитают размен авто реализации

транспортный поток Любой 5-й хохол, отдающий автомашину, хотел поменять ее на другой авто, говорят итоги статистического изучения Авто.ria.ua.

Любой 5-й хохол, отдающий автомашину, хотел поменять ее на другой авто, говорят итоги статистического изучения Авто.ria.ua.

Как пояснили Журналист.biz специалисты, наиболее распространенными марками, которыми предоставляли изменяться российские автолюбители в заключительные 6 месяцев, были БМВ, Мерседес-Бенц, ВАЗ, Фольксваген и Опель.

По сведениям Авто.ria.ua, за прошедшие 6 месяцев собственные объявления о реализации авто на веб-сайте расположили более 200 миллионов человек. Из них, выделяют эксперты, 39 миллионов раз рекомендовали собственный собственный авто в обмен за другой.

Как докладывается, самым распространенным вариантом размена в заключительные 6 месяцев был размен автомобилями БМВ 5 серии, на 2-ом месте — размен БМВ 5 серии на БМВ 3 серии, на 3-ем — размен Мерседесами E класса.

«Это говорит о том, что большинство автолюбителей скорее всего просто планируют “заменить ситуацию”, как и раньше оставаясь нейтральными к марке и модификации собственного авто», — полагает Авто.ria.ua.

Что же касается автомашин российского изготовления, специалисты добавили, что наиболее распространенными тут считаются предложения заменить Опель Omega либо Форд Скорпио на ВАЗ 21099.

Изучение также продемонстрировало, что более всего обожают изменяться автомобилями киевляне, одесситы, львовяне и крымчане, тогда как меньше всего объявлений размена было из западной и главной Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *