Grasshopper Manufacture представит свежую игру на юбилее

Grasshopper Manufacture 30-го мая мастерская Grasshopper Manufacture будет выделять собственное 13-летие – дата может и не выпуклая, но несмотря на это команде разработчиков No More Heroes и Killer 7 в какой-нибудь стадии весьма ближняя.

30-го мая мастерская Grasshopper Manufacture будет выделять собственное 13-летие – дата может и не выпуклая, но несмотря на это команде разработчиков No More Heroes и Killer 7 в какой-нибудь стадии весьма ближняя. Чертова дюжина все же!

Выделять «юбилей» Grasshopper Manufacture планирует со специальным масштабом – 30-го мая пройдет парадное событие Grasstream 2: Travis vs. Garcia, которое будет компилироваться в прямом эфире на портале UStream.тв. На праздничном дне жизни, конечно же, бацнутся директор студии Гоити Трибунала, музыкальный мудрец Акира Ямаока и несколько специально созванных посетителей, в числе которых — модель Каё Сато и поп-певички из компании Vanilla Beans.

Самым же основным подарком события будет анонс новой игры. О 3-ей части происшествий Трэвиса Тачдауна лучше не грезить – не так давно Grasshopper Manufacture зарегистрировала компанию Lollipop Chainsaw, которая, вероятнее всего, и будет наименованием новой игры.

Вдобавок к этому на Grasstream 2 появится свежий трайлер «психического экшена/триллера» Shadows of the Damned (PS3, Xbox 360) – Grasshopper Manufacture также гарантирует в начале апреля подробнее поведать об игре, а попутно и показать ее со всех вероятных углов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *