Борис Моисеев в первый раз выйдет на сцену на «Новой волне»

Борис Моисеев Борис Моисеев, вынесший ишемический инфаркт в начале декабря 2010 года, гарантировал выходить на сцену 4 мая, в сутки собственного рождения.

Раньше пресс-аташе солиста рассказывал, что оборвавшиеся выступления вынесены на осень, однако, вероятно, любовь аудитории так воодушевила 56-летнего певца, что он принял решение на данный храбрый шаг.

Выйдет Моисеев на сцену либо нет – пока в точности неизвестно. Но помощник исполнителя Александр Юдин рассказал «Интерфаксу», что Борис Михайлович может прийти к концертной работы в середине августа.

«Борис может выходить на сцену в процессе фестиваля «Новая волна» в Юрмале, который будет производиться с 26 по 31 августа», — заметил он. Собеседник агентства рассказал, что на фестивале певец рассчитывает представить собственный свежий альбом.

Напоминаем, кроме нового альбома Борису Моисееву рекомендовали расценивать отечественных танцовщиц для французского кабаре «Crazy Horse». В состав отечественного жюри кроме Бориса Моисеева зайдут отечественные хореографы, постановщики, и звезды шоу-бизнеса, среди которых Алла Духова, Анита Цой, Д. Дибров, Кирилл Андреев («Иванушки International»), визажист Влад Лисовец и прочие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *