Битва «ЭлДжи» и Сони повернулась блокировкой поставок PlayStation3

PlayStation 3 Английская повседневная газета The Guardian рассказывает: азиатские таможенные службы начали останавливать формальные поставки консолей PlayStation 3 на территорию Англии и ЕС.

Английская повседневная газета The Guardian рассказывает: азиатские таможенные службы начали останавливать формальные поставки консолей PlayStation 3 на территорию Англии и ЕС. Такое решение было принято Гаагским трибуналом в процессе ориентировочного слушания по делу ««ЭлДжи» против Сони». Напоминаем, что корейская организация упрекнула собственного соперника из Японии в несоблюдении нескольких патентов, сопряженных с проигрыванием дисков формата Blu-ray.

Преимущественно дело касается консолей PlayStation 3 и телеприемников BRAVIA. Раз в неделю Сони поставляет в Европу порядка 100 миллионов собственных планшетов. Начиная с 28-го марта, они все блокированы. До проверки факторов на протяжении следующих 10-ти суток снова прибывающее оснащение будет храниться на складах в Роттердаме и в аэропорту Схипхол. Длительность запрета может как уменьшиться, так и повыситься. Надо сказать, Для Сони пока не все утеряно, жители страны восходящего солнца требуют в судейском порядке запретить корейцам импорт телефонов в Европу и Соединенные Штаты.

По определенным данным резервов PlayStation 3 хватит на две-три недели. За этот период времени Сони нужно решить дилемму. Иначе организация будет должна заплатить компенсацию за каждую реализованную консоль – несколько сотен млн euro за более чем 48 млн планшетов. Сони пока никоим образом не объясняет картину. Корейцы решением арбитра скорее всего удовлетворены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *